Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Vorder Blistock

Datum So 27. Sep. 2020 1 Tag
Huswiesstr. 14
8608 Bubikon
Reiseroute ÖV über Schwanden GL bis Kies, Luftseilbahn Mettmen, gleiche Rückreise
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack, evtl. Einkehr in Leglerhütte und/oder im Mettmen vor Rückreise
Kosten CHF 5.- Tourenleiterspesen plus ÖV und Luftseilbahn Kies-Mettmen (18.-)
Treffpunkt 27.9.2020, 7:52 Uhr / Schwanden GL
Route / Details Mettmen - Widerstein - Wildmadfurggeli - weglos zum Vorder Blistock - Leglerhütte SAC - Chammboden - Matzlenfurggelen - Mettmen.
+/-1200m, ca. 6.5h plus Pausen
Ausrüstung Gemäss Jahresprogram