Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Hohgant und Sibe Hängste/abgesagt

Datum Sa 10. Okt.  bis So 11. Okt. 2020
Hirzerenstr. 397
8606 Greifensee
Reiseroute Zürich HB via Bern, Interlaken nach Habkern Zäundli. Rückreise ab Innereritz Säge
Unterkunft / Verpflegung Gasthof Schneehas
Kosten CHF 100.- ca., für Übernachtung, Halbpension, inkl. TL Spesen, + Bahnbillett
Route / Details Sa: Habkern - Hohgant West - Trogehorn - Innereriz. Ca. + 1050m, - 1120m in ca. 5.5h plus Pausen.
So: Innereriz - Schibe - Sibe Hängste - Innereriz. Ca. +/- 1000m in ca. 6h plus Pausen.
ZusatzinfoWilde Kalktürme, prächtige Gipfelaussicht, herbe Karrenfelder in einer geschützten Gegend.
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm, persönliches für die Übernachtung im Gasthaus
Anmeldung Online von Do 20. Aug. 2020 bis Fr 2. Okt. 2020, Max. TN 7