Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Hohgant und Sibe Hängste

Datum Sa 10. Okt.  bis So 11. Okt. 2020
Hirzerenstr. 397
8606 Greifensee
Reiseroute Zürich HB via Bern, Interlaken nach Habkern Zäundli. Rückreise ab Innereritz Säge
Unterkunft / Verpflegung Gasthof Schneehas
Kosten CHF 100.- ca., für Übernachtung, Halbpension, inkl. TL Spesen, + Bahnbillett
Route / Details Sa: Habkern - Hohgant West - Trogehorn - Innereriz. Ca. + 1050m, - 1120m in ca. 5.5h plus Pausen.
So: Innereriz - Schibe - Sibe Hängste - Innereriz. Ca. +/- 1000m in ca. 6h plus Pausen.
ZusatzinfoWilde Kalktürme, prächtige Gipfelaussicht, herbe Karrenfelder in einer geschützten Gegend.
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm, persönliches für die Übernachtung im Gasthaus
Anmeldung Online von Do 20. Aug. 2020 bis Fr 2. Okt. 2020, Max. TN 7