Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Obers Tatelishore

Datum Sa 15. Aug.  bis So 16. Aug. 2020
Hirzerenstr. 397
8606 Greifensee
Reiseroute ÖV Hinreise: Bern - Adelboden, unter dem Birg, Rückreise Kandersteg, Talstation Sunnbüel
Unterkunft / Verpflegung Berghotel Schwarenbach
Kosten CHF 120.- plus Zugbillett und Bergbahnen, inkl. TL Spesen
Treffpunkt 15.8.2020, 00:00 Uhr / Zürich HB im IC1, od. nach Vereinbarung
Route / Details Sa: Von der Engstligenalp vorbei am Tschingellochtighore, über den Chindbettipass und der Roten Kumme zum Berghotel. Ca. + 900m, ca. - 800m, Marschzeit ca. 3.5h plus Pausen.
So: Via Unders Tatelishore zum Obers Tatelishore. Abstieg auf gleicher Route, dann zur Bergstation Sunnbüel. Ca. + 1250m, - 1250m in 6h, plus Pausen.
ZusatzinfoDer Ausblick vom Oberen Tatelishorn belohnt mit wunderbarem Ausblick, schwindelerregenden Tiefblick ins Gasterental und Sicht zum nahen Altels.
Ausrüstung Wanderausrüstung, gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke, Hüttenschlafsack, Verpflegung für Unterwegs
Durchführungskontakt spätestens 13.08.2020 per Mail
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Sa 1. Aug. 2020, Max. TN 7