Tourenübersicht SAC Bachtel

Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Wohnort - Olten, retour
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- für TL-Spesen, + Billett Wohnort - Olten, retour löst jeder selber
Karten LK 1:25000 1088 Hauenstein
Treffpunkt 26.4.2020, 8:38 Uhr / Olten, Bahnhofunterführung Richtung Aare beim Brun
Route / Details Über die Rumpelflüe zum Kaffeehalt im Rumpel, Gratwanderung über "die Nasenspitze des schlafenden Riesen" zur Homberglücke, zurück nach Olten - durch die Altstadt - Umtrunk an der Aare
+/- 550m, 3.5h Wanderzeit + Pausen
(je nach Teilnehmer-/Zahl weiter von der Homberglücke über die Stirne des schlafenden Riesen (Homberg) bis Allerheiligen.
ZusatzinfoEr kann ganz rot werden, grün scheinen oder ist ziemlich benebelt. Er wird geblendet, verdonnert und beschattet - der schlafende Riese von Olten. Seine Silhouette am Homberg und der Hornflue gehört zu Olten wie die Aare, der Bahnhof oder der "König von Olten".
Ausrüstung Wanderausrüstung gem. Ausrüstungsliste Sektionstouren.
Durchführungskontakt am Vorabend per Mail
Anmeldung Online von Do 20. Feb. 2020 bis Mi 22. Apr. 2020