Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Städtetour Köln mt Wanderungen im Umland

Datum Sa 3. Okt.  bis So 11. Okt. 2020
Zwergstrasse 11
8890 Flums
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Zürich-Köln-Zürich
Unterkunft / Verpflegung Hotel in Köln
Route / Details Kulturspaziergänge in Köln und Wanderungen im Umland zum Beispiel Ahrtal und Siebengebirge
zur Natur und Geschichte von der Römerzeit bis heute.
Besuch der zugänglichen römischen Ausgrabungen, Romanische Kirchen, Dom-Grabung, Dom-Schatzkammer.
Detail-Informationen werden gerne per Mail zugesandt.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mi 20. Mai 2020 bis Mo 31. Aug. 2020, Max. TN 19