Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Städtetour Köln mt Wanderungen im Umland

Datum Sa 3. Okt.  bis So 11. Okt. 2020
Zwergstrasse 11
8890 Flums
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Zürich-Köln-Zürich
Unterkunft / Verpflegung Hotel in Köln
Route / Details Kulturspaziergänge in Köln und Wanderungen im Umland zum Beispiel Ahrtal und Siebengebirge
zur Natur und Geschichte von der Römerzeit bis heute.
Besuch der zugänglichen römischen Ausgrabungen, Romanische Kirchen, Dom-Grabung, Dom-Schatzkammer.
Detail-Informationen werden gerne per Mail zugesandt.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mi 20. Mai 2020 bis Mo 31. Aug. 2020, Max. TN 19