Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Risetenstock und Urirotstock (Ziel geändert)

Datum Mo 10. Aug.  bis Di 11. Aug. 2020
Plattenstrasse 11
8340 Hadlikon - Hinwil
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Mit VW-Bus nach Isenthal
Unterkunft / Verpflegung Musenalp / HP
Kosten CHF 130.- ca. für Fahrt, Seilbahnen, Übernachtung mit HP und TL-Spesen
Karten 1:25000: 1171 (Beckenried) und 1191 (Engelberg)
Route s. https://s.geo.admin.ch/839d35a736
Treffpunkt 10.8.2020, 6:00 Uhr / nach Vereinbarung
Route / Details Mo: Seilbahn Schattenberg-Gitschenen. Rundwanderung über den Risetenstock, ca. + 800m. Fahrt mit PW und Seilbahn zur Musenalp.
Di: Anspruchsvoller Aufstieg via Stelli zum Urirotstock und langer Abstieg via Gitschenhörelihütte zurück zur Musenalp, ca. + 1700m.
ZusatzinfoEntgegen dem Jahresprogramm wird der Gitschen durch den Risetenstock ersetzt.
Schwindelfreiheit und Trittsicherheit sind Voraussetzung.
Übernachtung im Matratzenlager mit Halbpension.
Ausrüstung https://www.sac-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php
Beschreibung Beschreibung.pdf