Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Gipfeltour Maschgenchamm-Äugsten

Datum Mo 31. Aug. 2020 1 Tag
Plattenstrasse 11
8340 Hadlikon - Hinwil
Anforderungen Kond. C
Reiseroute ÖV nach Unterterzen, zurück ab Ennenda
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 25.- ca. für Bergbahnen und TL Spesen, exkl. SBB
Karten 1:25000: 1154 Spitzmeilen
Route s. https://s.geo.admin.ch/839d6118bf
Treffpunkt 31.8.2020, 00:00 Uhr / Bergbahn Unterterzen
Route / Details Gratwanderung vom Maschgenchamm über den Leist, Rainisalts, Mütschüelergulmen, Hoch Camatsch, Erdisgulmen zum Plateau der Chammseeli. Dann zu den Murgseen mit erfrischendem Bad für den weiteren Weg über das Schwarzstöckli und hinunter zur Seilbahn, die uns nach Ennenda bringt. Unermüdliche können allenfalls weitere Gipfel sammeln.
ZusatzinfoSehr lange Tour in schöner Landschaft (ca. + 1450m, - 2000m, 18km Distanz in ca. 11 h).
Ausrüstung https://www.sac-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php
Beschreibung Beschreibung.pdf