Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Hoch Geissberg

Datum Sa 13. Jun. 2020 1 Tag
Ausweichdatum So 14. Jun. 2020
Tisenwaltsberg 54
8344 Bäretswil
Telefon G 079 608 72 60
Reiseroute Fahrt mit PW nach Attinghausen
Unterkunft / Verpflegung Einkehr im Berggasthaus Brüsti, Rest aus dem Rucksack.
Kosten CHF 42.- : Mitfahrerspesen Fr. 20.-, Seilbahn Fr. 17.-, TL-Spesen Fr. 5.-
Karten LK 1191
Clubführer Urner Alpen West
Treffpunkt 13.6.2020, 6:15 Uhr / Bahnhof Rüti ZH, oder nach Vereinbarung
Route / Details Ab Attinghausen Fahrt mit der Luftseilbahn nach Brüsti 1525m. Anschließend Abstieg nach Waldnacht 1402m und Aufstieg übers Geissberggrätli zum Gipfel 2395m, in ca. 3.25h, T4.
Abstieg auf der selben Route.
Der Hoch Geissberg ist der östlichste Gipfel der Schlossbergkette und bietet eine einmalige Aussicht ins Urner Unterland.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Durchführungskontakt Am Vorabend per Mail an alle Angemeldeten.
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Mi 10. Jun. 2020