Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Chanzelgrat und Trotzigplanggenstock

Datum Fr 4. Sep.  bis Sa 5. Sep. 2020
Höhenstrasse 13
8342 Wernetshausen
Mobile +41 79 233 97 00
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Techn. ZS
Reiseroute 7.10 ab Zürich HB, 9.37 an Meien, Sustenbrüggli
Unterkunft / Verpflegung Sustlihütte
Kosten CHF 90.- plus Billett
Treffpunkt 4.9.2020, 7:00 Uhr / Zürich HB
Route / Details Am ersten Tag begehen wir den Chanzelgrat. Am zweiten Tag ist der Trotzigplanggenstock unser Ziel. Beides Grattouren mit exzellentem Fels und einer ausgezeichneten Aussicht.
ZusatzinfoVoraussetzungen: Klettern mit Bergschuhen 4c oder in bequemen Kletterfinken, Geniessen ausgesetzter Grate und gute Laune. Beherrschen von Achter, Halbmastwurf, Mastwurf und Seilverkürzung ein Plus.
Ausrüstung Klettergurt, 3 Schraubkarabiner, dem Wetter angepasste Kleider, Sonnenschutz. Steigeisen und Pickel für den Plan-B.
Durchführungskontakt Christian Ledergerber, 079 233 97 00
Anmeldung Online von Mo 1. Jun. 2020 bis So 30. Aug. 2020, Max. TN 6