- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

4144 Arlesheim
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung in der bewährten und beliebten Villa Argentina, Moneglia
Kosten CHF 1000.- im DZ, abhängig vom €-Kurs
Karten lokale Karten
Route / Details Auf mehrfachen Wunsch hin organisiere ich nochmals die seit Jahren beliebte Wanderwoche mit einer immer ändernden Auswahl der schönsten Ausflüge zwischen Portovenere und Portofino an der Westküste Italiens.
Der Preis schliesst ein: Reise, Halbpension, lokale Fahrten, Taxen, TL-Spesen, Trinkgelder etc.
ZusatzinfoAlle weiteren Auskünfte erhalten Interessenten und Angemeldete direkt.
Anmeldung Online von Sa 10. Aug. 2019 bis Mo 30. Sep. 2019, Max. TN 16