Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Wanderwoche Dolomiten Val Gardena/abgesagt

Datum So 6. Sept.  bis Fr 11. Sept. 2020
Hirzerenstr. 397
8606 Greifensee
Reiseroute Rheintal - Arlberg - Brenner - Wolkenstein
Unterkunft / Verpflegung Hotel
Kosten CHF 750.- inkl Übernachtung, TL-Spesen, Mitfahr-Kosten. + allfällige Bergbahnen
Karten Tabacco 05, Val Gardena - Alpe di Siusi - Gröden - Seiseralm
Clubführer Rother Wanderführer Dolomiten 1
Route / Details mögliche Touren: Piz Selva, Piz Duleda, Plattkofel, Durchquerung des Sellastocks, Rund um die Geislerspitzen, Sass da Ciampac, Seiseralm.... falls es regnet, Ausflug nach Bozen
Max. 1500Hm, Marschzeit max. 7 Stunden
ZusatzinfoIn dieser Woche sollen auch Genuss und Erholung nicht zu kurz kommen.
Deshalb wird es längere/anspruchsvollere und kürzere Wanderungen geben.
Meistens im T3 Bereich, mit zwischendurch Klettersteig ähnlichen Passagen.
Ausrüstung Wanderschuhe mit gutem Profil, evtl. zusätzlich ein leichter Trekkingschuh, Regenschutz, dünne Handschuhe, Stirnband/Mütze, Stöcke, Kleider für’s Hotel, Badehose
Anmeldung Online von Sa 1. Feb. 2020 bis So 5. Juli 2020, Max. TN 7