- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

8606 Greifensee
Reiseroute Rheintal - Arlberg - Brenner - Wolkenstein
Unterkunft / Verpflegung Hotel
Kosten CHF 750.- inkl Übernachtung, TL-Spesen, Mitfahr-Kosten. + allfällige Bergbahnen
Karten Tabacco 05, Val Gardena - Alpe di Siusi - Gröden - Seiseralm
Clubführer Rother Wanderführer Dolomiten 1
Route / Details mögliche Touren: Piz Selva, Piz Duleda, Plattkofel, Durchquerung des Sellastocks, Rund um die Geislerspitzen, Sass da Ciampac, Seiseralm.... falls es regnet, Ausflug nach Bozen
Max. 1500Hm, Marschzeit max. 7 Stunden
ZusatzinfoIn dieser Woche sollen auch Genuss und Erholung nicht zu kurz kommen.
Deshalb wird es längere/anspruchsvollere und kürzere Wanderungen geben.
Meistens im T3 Bereich, mit zwischendurch Klettersteig ähnlichen Passagen.
Ausrüstung Wanderschuhe mit gutem Profil, evtl. zusätzlich ein leichter Trekkingschuh, Regenschutz, dünne Handschuhe, Stirnband/Mütze, Stöcke, Kleider für’s Hotel, Badehose
Anmeldung Online von Sa 1. Feb. 2020 bis So 5. Jul. 2020, Max. TN 7