- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Datum Sa 5. Okt. 2019 1 Tag
Vieristrasse 3
8603 Schwerzenbach
Reiseroute Fahrt mit PW (ab Rüti ZH, oder nach Vereinbarung) zum Berggasthaus Sücka (FL)
Unterkunft / Verpflegung unterwegs aus dem Rucksack, danach Einkehr im Berggasthaus Sücka
Kosten CHF 5.- TL-Spesen + Mitfahrspesen + Einkehr
Treffpunkt 5.10.2019, 7:00 Uhr / Bahnhof Rüti ZH oder nach Vereinbarung
Route / Details Ab PW Parkplatz Sücka 1400m hinauf zum Heubüal 1936m. Danach in leichtem Auf- und Ab hinunter zum Wangsattel 1885m. Dann Aufstieg über Kolme 1993m, Goldlochspitz 2109m zum Rappastein 2221m.
Abstieg vom Rappastein in Richtung Valünatal und oberhalb des Tals zurück zur Sücka.
+1100m, - 1100m, ca. 14km
ZusatzinfoSchöne Mehrgipfeltour welche dem Hauptgrat zwischen dem Rhein- und dem Saminatal folgt. Vor allem im Frühherbst lohnend, wenn tief unten im Rheintal die Nebel wabern.
Ausrüstung gemäss Ausrüstungsliste, eventuell Wanderstöcke
Durchführungskontakt Am Vorabend per Mail an die Teilnehmer