Tourenübersicht SAC Bachtel

Unterkunft / Verpflegung Claridenhütte SAC mit HP
Kosten CHF 5.- für TL-Spesen, plus Billett, Uebernachtung mit HP und Einkehr
Karten 1198 oder 246
Treffpunkt 26.8.2019, 7:46 Uhr / S5 Wetzikon ab (Rapperswil ab 08:03 VAE nach Uzna
Route / Details Mo: 09:55 Urnerboden Dorf an. K+G, dann LSB zum Fisetengrat, Abstecher zum Chamerstock mit der tollen Aussicht, zurück zum Fisetengrat und auf der Normalroute via Malor und Geisstein zur Hütte. +900 Hm, -470 Hm, ca. 4.5h plus Pausen. Di: Abstieg zum Fisetengrat. +250 Hm, -700 Hm, ca 2.5h. LSB zum Urnerboden, Schlussrunde und Heimreise.
ZusatzinfoUnser "Schmuckstück" auf dem Altenorenstock soll wieder einmal besucht und Angi begrüsst werden. Freuen dürfen wir uns auf die gute Küche, auf eine schöne und gemütliche Tour in einer wunderbaren Gegend, und auf die Gespräche in angenehmer Runde. Einige unter uns können zudem die Gelegenheit wahrnehmen, ihren Gutschein endlich einzulösen...
Ausrüstung Hohe, feste Bergschuhe, Wind- und Wetterschutz, ev. Stöcke, Seidenschlafsack
Durchführungskontakt TL sendet Mail am Vortag
Anmeldung Schriftlich, Online bis Fr 23. Aug. 2019