- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Reiseroute PW nach Splügen
Unterkunft / Verpflegung Hotel Bodenhaus, Splügen / Halbpension / ZV aus Dorfladen
Kosten CHF 800.- ca. für Reise, Hotel/HP/Doppelzimmer, inkl. TL-Spesen, exkl. allfällige Skiliftnutzung.
Route s. https://s.geo.admin.ch/815d0e0957
Treffpunkt 23.2.2020, 6:00 Uhr / nach Vereinbarung
Route / Details Touren im Rheinwaldgebiet, je nach Verhältnissen auch ab San Bernardino oder Mathon.
Die Aufstiege erstrecken sich mehrheitlich über 1300 bis 1400 Hm.
Mögliche Tourenziele: Marscholhorn (1300 Hm), Chilchalphorn (1420 Hm), Valser Horn (1320 Hm), Bärenhorn (1360 Hm), Mittaghorn (1070 Hm), Guggernüll (900 Hm), u. a.
Ausrüstung Für Skitouren gemäss Ausrüstungsliste. https://www.sac-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php (ohne Pickel/Steigeisen; technisch anspruchsvolle Gipfel sind nicht Bestandteil dieser Woche)
Tourenbericht
Anmeldung Online von Fr 1. Nov. 2019 bis Fr 21. Feb. 2020, Max. TN 9