- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Reiseroute PW via Vereinatunnel-Ofenpass nach Fuldera
Unterkunft / Verpflegung Hotel Landgasthof Staila, 7533 Fuldera / Halbpension / ZV aus Dorfladen
Kosten CHF 750.- ca. für Reise, Hotel/HP/Doppelzimmer, inkl. TL-Spesen (Annullation gem. Bedingungen www.hotel-staila.ch)
Karten Skitouren Ofenpass 259S
Route Skirouten: https://s.geo.admin.ch/6eab7fbba3
Treffpunkt 15.3.2020, 6:00 Uhr / nach Vereinbarung
Route / Details So: Einlauftour nach Verhältnissen auf der Anreise.
Mo-Do: Skitouren nach Verhältnissen mit Aufstiegen bis max. 1300 Hm (Auswahl: Munt Buffalora, Piz Daint, Piz Dora, Piz Chazfora, Piz Turettas, Piz Umbrail, Piz Minschuns, Tellakopf, Piz Terza, Muntet, Piz Vallatscha).
Fr: Abschlusstour im Münstertal oder auf der Heimreise.
Ausrüstung Für Skitouren gemäss Ausrüstungsliste. https://www.sac-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php
Anmeldung Online von Fr 1. Nov. 2019 bis Mi 11. Mär. 2020, Max. TN 9