Tourenübersicht SAC Bachtel

Techn. S
Max. TN 4
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Berghotel Tiefenbach, Voralphütte, Berghotel Steingletscher / Halbpension
Kosten CHF 760.- exkl. SBB Billett und allfällige Taxitransporte
Karten 255S Sustenpass
Clubführer SAC Skitouren Zentralschweiz
Treffpunkt 28.3.2019, 00:00 Uhr / Realp Bahnhof
Route / Details Do: Von Realp über den Schafberg zum Berggasthaus Tiefenbach, ca. 3h
Fr: Über den Lochberg 3074m zur Voralphütte, 6-7h
Sa: Von der Voralphütte übers Sustenlimi aufs Sustenhorn 3503m, Abfahrt zum Hotel Steingletscher. ca. 6h
So: Der Abschluss dieser Tourentage bildet der Aufstieg zum Grassen Biwak und eine herrliche Abfahrt nach Engelberg, ca. 6-7h
ZusatzinfoDies ist eine Tour mit alpinem Charakter, je nach Verhältnissen muss das Programm angepasst werden. Für diese Tour sind alpine Kenntnisse erforderlich.
Ausrüstung Skitourenausrüstung gemäss Ausrüstungsliste mit Steigeisen, Pickel, Klettergurt, Lunch für vier Tage, Seidenschlafsack (wir übernachten in allen Unterkünften in Mehrbettzimmer)
Durchführungskontakt Benedikt Arnold, 078 858 95 33
Anmeldung von 10.12.2018 bis 10.3.2019