- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Datum Di 12. Nov. 2019 1 Tag
Gruppe Senioren
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Zürich HB - Schafhausen ab 08.50 h (NFB 21) - Siblinger Höhe; retour ab Trasadingen
Unterkunft / Verpflegung Restaurant Gemeindehaus, Hallau
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV und Mittagessen
Treffpunkt 12.11.2019, 8:05 Uhr / HB Zch, Gleis 5 (RE)
Route / Details Wanderung Siblinger Höhe - Hammel - Berghof - Bergkirche St. Moritz - Hallau - Hallauerberg - Bruederhof - Trasadingen. ca. 3.75 h, + 240m, - 380m
Ausrüstung Wanderausrüstung
Durchführungskontakt Sonntag,10. November, 17.00 bis 18.00
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 21. Okt. 2019 bis So 10. Nov. 2019