- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Datum Di 8. Okt. 2019 1 Tag
Gruppe Senioren
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Wetzikon - Rapperswil - Uznach - Krinau; retour ab Atzmännig Schutt
Unterkunft / Verpflegung Bergrestaurant Chrüzegg
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV, Mittagessen + Sessellift
Treffpunkt 8.10.2019, 8:16 Uhr / Wetzikon (S5) - Rapperswil ab 08:33 Uhr (S6)
Route / Details Krinau - Aelpli - Chrüzegg - Tweralp - Rotstein - Ober-Atzmännig. Mit Sessellift nach Atzmännig. Wanderzeit ca. 3.5 h, + 630 m, - 260 m.
Ausrüstung Wanderung
Durchführungskontakt Sonntag, 6. Oktober 17.30 - 18.30
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von So 15. Sep. 2019 bis So 6. Okt. 2019