Tourenübersicht SAC Bachtel

Kosten CHF 80.- Billet bis Elm löst jede selbstständig
Clubführer SAC Führer Glarner Alpen
Route Ostgrat
Route / Details Ende des Hochtourensommers werden wir uns ins tiefe Glarnerland aufmachen, um dort das wilde Gletscherhorn via den Ostgrat zu besteigen.
ZusatzinfoWir werden von Elm her in die Martinsmadhütte aufsteigen und am ersten Tag entweder einen kleine Tour oder einen Ausbildungstag machen. Übernachten werden wir in der Martinsmadhütte. Am Sonntag werden wir via den Ostgrat aufs Gletscherhorn steigen.
Ausrüstung Komplette Hochtourenausrüstung (fehlendes Material kann ausgeliehen werden, bitte bei der Anmeldung angeben). Seidenschlafsack, Lunch für beide Tage, Z'trinke und warme Kleider (inkl. Chappe und Handschuhe). Falls vorhanden 40m Seil, Friends und Keile (bitte angeben bei der Anmeldung).
Tourenbericht
Durchführungskontakt Anne-Aylin Sigg (079 814 69 58)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 29. Apr. 2019 bis Di 27. Aug. 2019, Max. TN 10