- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Datum Sa 21. Sep.  bis So 22. Sep. 2019
Gruppe Jugend
Feldeggstr. 38
Typ/Zusatz: JW (JO Wandern)
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Lufthüttli
Kosten Basis Halbtax
Treffpunkt 21.9.2019, 6:54 Uhr / S5 ab Rüti ZH Richtung Innerthal, Post
Route / Details Es wäre ja nicht Herbst ohne den Arbeitstag. Also los, etwas frische Luft und Bewegung hat noch nie geschadet! Alle sind eingeladen, Junge und Ältere, Leiter, Exleiter. Das Fondue am Abend ist legendär!
ZusatzinfoSa: Diverse Holz-, Aufräum- und Putzaktionen
So: Die restliche Arbeit erledigen, danach kleine Wanderung nach Lust und Laune

Am Freitag Abend vor der Tour bitte kurz anrufen, danke!
Ausrüstung Alte Kleider dem Wetter entsprechend, Bergschuhe, Sonnenschutz, Taschenlampe, Toilettenartikel, Arbeitshandschuhe. Lunch mitnehmen, ZíNacht (Fondue) und ZíMorgä gemeinsam.
Tourenbericht
Durchführungskontakt Stefan Conzett, 079 534 76 33
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mi 30. Jan. 2019 bis Mi 18. Sep. 2019, Max. TN 20
anmelden ist nicht mŲglich