- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Mobile +41 79 233 97 00
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) Kinder und Jugendliche
Anforderungen Techn. 5a
Reiseroute ÖV: Wetzikon ab 8:46, Amden, Lehni an: 9:46.
Kosten Das Billett muss selber gelöst werden
Clubführer Plaisir Ost
Treffpunkt 27.10.2019, 8:46 Uhr / In der S5 Richtung Rapperswil
Route / Details Wir klettern einen Tag in der Galerie oberhalb des Walensees. Mit Routen von 5a bis 8a hats für jeden was dabei. Der Zustieg ist kurz und die Aussicht auf den Walensee und die Glarner Berge ist toll! Dank der südlichen Ausrichtung ist es zudem auch im Herbst noch angenehm warm.
Voraussetzung: Sicher Sichern, keine Outdoor-Erfahrung nötig.
Ausrüstung Komplette Kletterausrüstung. Fehlendes Klettermaterial kann von der JO ausgeliehen werden. Bitte bei der Anmeldung angeben. Wer hat: Seil und Express angeben bei der Anmeldung.
Durchführungskontakt Franziska: 079 379 85 49
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Do 1. Aug. 2019 bis Do 24. Okt. 2019, Max. TN 10