Tourenübersicht SAC Bachtel

Kosten CHF 10.- + ÖV-Billett nach Engi, Vorderdorf
Clubführer Plaisir Ost
Treffpunkt 7.4.2019, 8:00 Uhr / Wetzikon Bahnhof
Route / Details Als Abschluss des Wintertrainings in der Kletterhalle gehen wir an diesem Tag an den Fels. Ziel ist es, die neu erlernten Fähigkeiten im Klettergarten "Aaterästei" im Sernftal umzusetzen. Zu Beginn schauen wir an, was draussen am Fels zusätzlich noch beachtet werden muss. Danach bleibt genug Zeit, die verschiedenen Routen zu klettern.
ZusatzinfoWie erwähnt, ist der Kurs für jene vorgesehen, die diesen Winter einen Hallenkletterkurs gemacht haben, respektive an einem Hallentraining teilgenommen haben. Falls noch genug Platz ist, sind aber auch andere herzlich willkommen.
Ihr erhaltet spätestens am Freitagabend noch eine E-Mail mit den letzten Infos.
Ausrüstung Klettergurt, Kletterfinken, mindestens ein Schraubkarabiner, Helm, falls vorhanden: Seil und Express, Lunch, dem Wetter angepasste Kleidung, Sonnenschutz. Fehlendes Klettermaterial kann bei uns kostenlos ausgeliehen werden. Bitte bei der Anmeldung angeben.
Durchführungskontakt Lukas Schenkel 0792193299
Anmeldung von 26.1.2019 bis 5.4.2019