- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Anforderungen Kond. A
Techn. 5c
Reiseroute PW
Kosten CHF 50.- (Reise + Tourenleiterspesen) + eigenes Nachtessen.
Route / Details Fahrt mit PW via Luzern zur Melchsee-Frutt (Treffpunkt und Zeit je nach Teilnehmern). Klettern in allen Schwierigkeitsgraden bis die Sonne untergeht. Der Klettergarten auf der Frutt bietet viele schöne Routen ab 4a bis 7a. Die Einstiege sind auf dem Wanderweg bequem in 15 bis 30 Minuten erreicht.
ZusatzinfoWir weichen dem Rückreiseverkehr aus, indem wir auf der Frutt ein Nachtessen geniessen. Zurück im Züri Oberland werden wir um etwa 21.00 sein.
Ausrüstung Kletterausrüstung (Trekkingschuhe für Zustieg genügen), Seil bitte anmelden.
Anmeldung Online von Di 20. Aug. 2019 bis Sa 12. Okt. 2019