Tourenübersicht SAC Bachtel

Typ/Zusatz: SS (Schneeschuhtour)
Techn. WT2
Reiseroute ÖV Wohnort - Le Pont retour, beide Wege via Lausanne
Unterkunft / Verpflegung Hotel de la Truite, Le Pont mit HP, in DZ oder EZ mit Dusche/WC
Kosten CHF 384.- Übernachtung, HP, OEV-Regionpass + TL-Spesen, Basis DZ (504.- im EZ).
Karten 250, 251
Treffpunkt 6.2.2019, 00:00 Uhr /
Route / Details Mögliche, äusserst lohnende Tourenziele sind u.a. Les Charbonnières-Le Brassus, die nordisch oder kanadisch anmutende Gegend am Petit Risoux, die Dent de Vaulion, die Mont Tendre-Gegend... Das Tourenprogramm richtet sich nach den jeweiligen Verhaeltnissen und wird täglich festgelegt.
ZusatzinfoWaehrend der ganzen Zeit logieren wir im Hotel de la Truite in Le Pont mit der sehr guten Kueche und direkt beim Bahnhof gelegen. Wir sind also immer nur mit einem Tagesrucksack unterwegs. Sollte uns einmal das Wetter einen Streich spielen, so kann ein Jass angesagt sein, oder es sind Besuche in Museen und Ausstellungen moeglich (siehe auch www.myvalleedejoux.ch).
Ausrüstung Liste, zusammen mit Angaben betr. Treffpunkt und Reise wird den bestaetigten Teilnehmern rechtzeitig zugestellt. Bitte beachte: TL abwesend 21.-25.01.2019
Anmeldung von 23.10.2018 bis 18.1.2019