- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Gruppe Senioren
Usterstrasse 49
8330 Pfäffikon ZH
Reiseroute ÖV Hinfahrt: Wohnort - Rotkreuz, Rückfahrt: Luzern, Dietschiberg - Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Restaurant Peperoncini in Udligenswil
Kosten CHF 5.- TL Spesen + ÖV
Treffpunkt 3.10.2019, 8:00 Uhr / Wetzikon im Zug S15
Route / Details Rotkreuz - Steintobel - Obertal - Michaelskreuz - Udligenswil - Adlgenswil - Luzern, Dietschiberg
17km, +/- 630m, 4.5h
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 9. Sep. 2019 bis Mo 30. Sep. 2019