- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Unterkunft / Verpflegung Rest. Freihof Hittnau
Kosten CHF 5.- Wohnort Pfäffikon ZH retour
Treffpunkt 24.11.2019, 9:30 Uhr / Bahnhof Pfäffikon ZH
Route / Details Wir wandern über den Tobelweiher - Balchenstahl - Trogacker zum Rest. Freihof
Wanderzeit ca. 2.5h.
wer nur am Mittagessen teilnehmen möchte kann mit dem Postauto nach Hasel/Schönau fahren.
Abfahrt Pfäffikon ZH Postauto 835 11.07 oder direkt mit dem Auto
Mittagessen: Flädlisuppe, Schnitzel, Gemüse, Pommes Frites, Schoggimousse. Total 33.50
Ausrüstung dem Wetter angepasst. Wir gehen bei jedem Wetter
Durchführungskontakt Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt.
Anmeldung Telefonisch, Stamm bis Fr 22. Nov. 2019