- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack / Kaffeehalt
Kosten CHF 22.- Wetzikon-Wattwil retour
Treffpunkt 9.10.2019, 8:46 Uhr / im Zug nach Rapperswil
Route / Details Wetzikon ab 9.46, Rapperswil an 10.01, Rapperswil ab 10.03, Wattwil an 10.27 Wir wandern von Wattwil der Thur entlang nach Ebnat-Kappel und zurück nach Ulisbach zum Kaffeehalt in ein Gartenrestaurant, von da mit dem Bus zurück nach Wattwil und mit dem Zug nach Hause. Wanderzeit ca. 2.5h.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Stamm von Di 20. Aug. 2019 bis Di 8. Okt. 2019