- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Buchgrindelstrasse 1
8620 Wetzikon ZH
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Wetzikon ab 7.16, Pfäffikon SZ ab 8.08 - Linthal Braunwaldbahn an 9.14
Kosten CHF 28.- Tagesbillet ab Wohnort bis Braunwald
Treffpunkt 22.9.2019, 7:16 Uhr / im Zug nach Rapperswil
Route / Details Braunwald - Rubschen - Braunwaldalp - Bächlialpstübli - Oberblegiee - Brunnenberg Luftseilbahn nach Luchsingen
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Stamm von Di 20. Aug. 2019 bis Fr 20. Sep. 2019