- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Nauenstrasse 24 B
8632 Tann
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Route / Details Wetzikon ab 09.18 S3 nach Fehraltorf. von da Bus 832 ab 09.34, bis Kirche Russikon,
wer Kaffee möchte, kommt eine halbe Stunde früher.
Anschliessend Wanderung in der Umgebung Russikon, Wanderzeit 1-1/2 Std, Start um 10.00.
Autofahrer organisieren sich selbst.

Nur Jasser: spätestens 11.45 im Rest. Krone. Gleicher Fahrplan 2h später.
ZusatzinfoAb ca. 13.00: Plauschjassen der Seniorengruppe für alle Jasser/innen unterschiedlichen Könnens. Plausch und mitmachen ist wichtiger als der Sieg..
Jass: - Schieber ohne Wis 157 Punkte
- Jassregeln werden am Spieltag bekannt gegeben
- Partner werden jede Runde neu ausgelost
- Spieldauer: 4 Runden à 12 Spiele
- Barpreise für die Ersten!
Rückfahrt: ca. ab 17.00
Billett: Wohnort - Russikon Kirche retour löst jedes selbst
Bemerkung: der Jassplausch wird bei jedem Wetter durchgeführt
Ausrüstung für Wanderung auf Feld und Waldwegen