- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Grütstrasse 62
8625 Grüt
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung im Chopfholz, Treberwurst, Sauerkraut, Kartoffeln + Dessert Fr. 24.-
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus Mittagessen + ÖV
Route / Details Treffpunkt Wetzikon 9.35 mit Bus 851 nach Kempten Talhof.
Wanderung ab Talhof 9.45 Kemptnertobel - Bäretswil - Chopfholz - Ringwil -
Ettenhausen - Kempten (bei jedem Wetter)
auf + ab ca. 240m, Wanderzeit ca. 3h (man kann auch mit PW hinfahren)
Ausrüstung der Witterung angepasst