- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Nüenchamm/ausgebucht

Datum Do 19. Sep. 2019 1 Tag
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 7.- TL-Spesen (+Alpentaxi 10.-, Sesselbahn 11.-, + ÖV-Kosten)
Route / Details Ankunft SBB Bhf Näfels-Mollis um 08.08, Fahrt mit Alpentaxi zur Fronalphütte 1330m, via Hofalpli über den Leiststock 1830m zum Nüenchamm 1900m, Abstieg zur Habergschwänd 1280m, Talfahrt mit Sesselbahn nach Filzbach. +700m, -800m, 5h
Ausrüstung gemäss Jahresprogramm (Alpinwandern)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Di 20. Aug. 2019 bis Di 17. Sep. 2019, Max. TN 8