- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Hirzerenstr. 397
8606 Greifensee
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Zürich HB - Flühli Post, mit Postrufbus von Gfelle nach Entlebuch, von dort mit der Bahn
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen + öV
Karten 1169, 1189
Treffpunkt 5.10.2019, 6:04 Uhr / Zürich HB, IR70 Richtung Luzern, oder nach Vereinb
Route / Details Flühli - Leitere - Schafmatt - Äbnistettflue - Ober Looegg - Gfelle,
+ ca. 1200m, - ca. 1050m, in ca. 7.5h plus Pausen
ZusatzinfoDer lange Grat von der Schafmatt bis zur Äbnistettflue (1833m, 1815m) bietet für Trittsichere Genuss in prächtiger Umgebung
Ausrüstung Wanderschuhe mit gutem Profil, Regenschutz, ev. Stöcke, genug Verpflegung/zuTrinken für die lange Wanderung
Durchführungskontakt per Mail am Vortag
Anmeldung Schriftlich, Online von So 25. Aug. 2019 bis Mi 2. Okt. 2019, Max. TN 7