Tourenübersicht SAC Bachtel

8606 Greifensee
Reiseroute Zürich HB - Abzweig Glecksteinhütte retour
Unterkunft / Verpflegung Glecksteinütte mit HP
Kosten CHF 90.- ca. (bei 7 TN) plus Bahnbillet Wohnort - Grindelwald, Wetterhorn, inkl. TL Spesen
Karten 1229
Clubführer Alpinwandern Berner Oberland
Treffpunkt 31.8.2019, 7:02 Uhr / IC 8 Richtung Brig
Route / Details Sa: Aufstieg zur Glecksteinhütte, +900m und mit leichtem Rucksack weiter aufs Chrinnenhorn. +/-400m.
So: Rundwanderung Beesibärgli, 3-4h, +/- 400m und Abstieg von der Glecksteinhütte zur Postautohaltestelle Abzweig Glecksteinhütte
ZusatzinfoAm Beesibärgli hat es einige ausgesetzte Passagen, welche aber grösstenteils mit Drahtseilen abgesichert sind. Wer sich unsicher fühlt, soll ein Gstältli mit Bandschlinge und Karabiner mitnehmen.
Das Billett Grindelwald Wetterhorn - Abzweig Glecksteinhütte muss vor Ort gelöst werden.
Ausrüstung Wanderschuhe mit gutem Profil, Regenschutz, Stirnlampe, Hüttenschlafsack, Persönliches für die Hüttenübernachtung, Verpflegung für unterwegs, ev. Gstältli, Bandschlinge, Karabiner
Tourenbericht
Durchführungskontakt 29.8. per Mail