- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Kosten plus ÖV, plus Alpentaxi 10.-
Treffpunkt 17.9.2019, 6:41 Uhr / Pfäffikon SZ ab Richtung Chur
Route / Details Von Bergün mit dem Alpentaxi ins Val Tuors. Von Chants über Alp Chants aufsteigen zum Höhenweg. Über Lena Secha, Alp Muotta Sur, Plan da Gudenziel zur Alp Darlux. Von dort Abstieg nach Bergün.
+ 625m, - 1070m, Wanderzeit 4.5h (Es hat eine Sesselbahn von Darlux ins Tal)
ZusatzinfoDer frühe Anmeldetermin ist bedingt durch meine Ferienabwesenheit vom 3. -14.9.2019, deshalb auch das neue Datum
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Do 1. Aug. 2019 bis Mo 2. Sep. 2019