- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Böschacherstrasse 70
8624 Grüt (Gossau ZH)
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, ÖV Wohnort - Stäfa, retour ab Rapperswil... oder?, + Mittagessen
Route / Details Treffpunkt Stäfa 09.00 Vrene Café vis à vis Bahnhof (oder später angereist und ohne Startkafi) Abmarsch 09.30 ab Bahnhof. Schöner abwechslungsreicher Weg, läuft mehrmals in die Höhe. Aussicht, Rebberge. 14 km, +380m, -320m, ca. 4h. Mittagessen in Feldbach (Menü 16.50)
Die Tour kann gut verkürzt d.h. in Feldbach oder Kempraten abgebrochen werden
Ausrüstung wandertauglich ;-)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Di 1. Okt. 2019 bis Di 29. Okt. 2019