- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

8623 Wetzikon ZH
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Gasthof Hirschen, Kyburg
Kosten öV plus Mittagessen im Restaurant (keine TL-Spesen)
Treffpunkt 1.10.2019, 9:18 Uhr / Bhf Wetzikon, S3
Route / Details Ankunft Illnau 09:32
nach Startkaffee Wanderung via Hüenerbach Tobel - Schömlet - Agasul- First nach Kyburg. Nach ME Abstieg zur Holzbrücke Töss - Eschenberg Sternwarte - Winterthur Altstadt. +/- 400m, ca. 4.5h
Gruppe 2: gleiche Route, aber mit Bus nach Agasul und retour ab Bahnhof Sennhof Kyburg. +120/-200m, ca. 2.5 h
ZusatzinfoTreffpunkt mit den Thurgauern ist am Bahnhof Illnau, wir gehen gemeinsam zum Startkaffee ins Café "Gleis11" (direkt im Bahnhofsgebäude).

Schlusstrunk und Verabschiedung im Restaurant Schäfli, Oberer Grafen 18/20, Winterthur.
Ausrüstung Wanderausrüstung, ev. Stöcke
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 13. Sep. 2019 bis Fr 27. Sep. 2019