- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Gruppe Senioren
Langweidstrasse 36
8624 Grüt (Gossau ZH)
Reiseroute ÖV Zürich - Luzern - Brünig, retour ab Lungern 16:05, Wetzikon an 18:30
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV und SB
Treffpunkt 24.9.2019, 7:04 Uhr / Zürich HB 07:04 GL 6 IR 70 n. Luzern, im Zug n. L
Route / Details Wanderung ab Brünig etwas steil durch den Wald hinauf nach Wilervorsess (Erholungszone)-Hirendli-Oberberg, zum Grat und durch Heidelbeerbüschen zum Wilerhorn. Fantastische Aussicht zu den Berneroberländer Bergriesen. Abstieg über Breitenfeld nach Turren (Einkehr) und mit SB nach Lungern, ca. 4.5h, +1000m, - 490m.
ZusatzinfoBillette ab Wohnort bis Brünig-Hasliberg und retour ab Lungern löst jeder selber.
Ausrüstung gem. SAC Bachtel Homepage. Stöcke empfehlenswert.
Durchführungskontakt am Vorabend 17:30 - 18:30
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Sa 24. Aug. 2019 bis Fr 20. Sep. 2019