- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus öV
Karten 1134 Walensee
Route / Details Rapperswil ab 07.33 bis Ziegelbrücke und mit Bus 08.04 nach Arvenbüel. Wanderung Arvenbüel-Looch-First-Leistchamm-Flügenspitz-Bärenegg-Altschen-Arvenbüel. Wanderzeit ca. 5h, +850m, -850m.
Ausrüstung Wanderausrüstung, ev. Stöcke
Durchführungskontakt am Vorabend beim TL zwischen 18.00 und 19.00
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Do 15. Aug. 2019 bis Di 17. Sep. 2019