- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- plus Bahnbillett
Treffpunkt 17.9.2019, 8:16 Uhr / Wetzikon S5 Gleis3
Route / Details Wir fahren bis Nesslau und wandern der Thur nach bis Ebnat Kappel. im stetigen auf und ab. Die Thur ist immer noch ein wilder Fluss und es gibt viele Einblicke in den Verlauf des Wassers. Unterwegs Möglichkeit zum picknicken. Evt. bräteln.
Ausrüstung normale Wanderausrüstung, Stöcke empfehlenswert. Etwas zum knabbern, evtl. Wurst oder ähnlich
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 9. Sep. 2019 bis Mo 16. Sep. 2019