- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten TL Spesen & ÖV
Karten 1:50'000 223 Delémont 224 Olten
Route / Details Haltestelle Thalbrücke - Chluser Roggen - Roggenflue - Holderbank SO. + 680m, - 520m, ca. 4.5h.
ZusatzinfoAb Schloss Falkenstein beginnt der steile Aufstieg zum Chluser Roggen. Nach ca. 2 Stunden
machen wir Mittagspause (Grillplatz) auf der Roggenflue 993m. Weiter Roggenschnarz - Tiefmatt - vorbei an der Ruine Alt Bechburg abwärts nach Holderbank zur Busstation und heimwärts.
Ausrüstung Wanderausrüstung gutes Schuhwerk, ev. Stöcke
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 9. Aug. 2019 bis Sa 7. Sep. 2019, Max. TN 20