Tourenübersicht SAC Bachtel

Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Treffpunkt 14.5.2019, 7:46 Uhr / Wetzikon
Route / Details Von der Mühle Siebnen nach Bettnau - Luchern - Tostel - Stockberg - Siebnerschwendi - Flüebödeli
ZusatzinfoBitte den Schwyzer Stockberg nicht mit dem bekannteren Stockberg bei Nesslau verwechseln!
Zuerst eine kurze Einlaufstrecke bis Bettnau, vor uns der Berg mit seiner steilen Waldflanke. Wir steigen auf guten Wegen (z.Teil mit Stufen) stetig aufwärts über die Alp Tostel zum Stockberg. Hier oben ist die Rundsicht einmalig schön: im Norden Zürichsee und Seedamm, im Süden die Glarner- und Innerschweizer-Alpen. Auf dem Abstieg kommen wir bei der Kapelle von Port vorbei.
Anmeldung von 18.4.2019 bis 12.5.2019