Tourenübersicht SAC Bachtel

8620 Wetzikon ZH
Max. TN 8
Reiseroute öV Wohnort - Biel // retour ab Schwarzsee, Bad
Unterkunft / Verpflegung Garni-Gasthäuser und Hotels in DZ, letzte Nacht in Mehrbettzimmer, immer mit Fst. Essen individuell
Kosten CHF 550.- max. für Übernachtung, Fst., Marschtee und TL-Spesen, exkl. Verpflegung und Billets. Mit der Anmeldung wird eine Anzahlung von 200.- fällig
Karten LK 1:25 232, 242, 252 und 253
Treffpunkt 22.9.2019, 00:00 Uhr / wird den bestätigten Teilnehmern mitgeteilt
Route / Details So: Biel-Magglingen-La Neuveville, +/-830m, 5.5h // Mo: La Neuveville-Jolimont-La Sauge, +/-350m, 5.5h // Di: Rundgang in La Sauge +/-0m, 2h, dann La Sauge-Mont Vully-Murten, +/- ca. 350m, 3.5h // Mi: Murten-Fribourg, +560m, - 480m, 5.5h // Do: Fribourg-Cousimbert, + 1300m, - 270m, 6.5h // Fr: Cousimbert-La Berra-Schwarzsee, + 480m, - 1000m, 4h
ZusatzinfoIn den ersten 4 Tagen befinden wir uns im Mittelland, geprägt durch Bieler-, Neuenburger- und Murtensee und durch längliche, ausichtsreiche Hügel (Jolimont, Mont Vully…). Schöne alte Städte wie z.B. Le Landeron, Murten und Fribourg wollen besichtigt sein, Weinberge am Bieler- und am Murtensee werden farbig leuchten, und das Natur- und Vogelschutzgebiet La Sauge verdient einen kurzen Aufenthalt. Die letzten zwei Etappen führen uns in die Freiburger Voralpen mit dem bekannten Cousimbert und der nicht minder dominanten La Berra. Der Abschlussabend und die Übernachtung zuoberst auf dem Cousimbert wird sicher ein besonderes Erlebnis sein.

Wir übernachten in einfachen Gasthäusern und Garni-Hotels in DZ, auf dem Cousimbert im Mehrbettzimmer, immer mit Frühstück. Das Nachtessen kann jeweils individuell bestellt werden.

Auch Senioren sind willkommen!

Die Anmeldung ist verbindlich; bei Abmeldung ist der Betrag der Anzahlung geschuldet, falls nicht ein Ersatz gefunden wird.
Ausrüstung wird den bestätigten Teilnehmern mitgeteilt
Anmeldung von 20.2.2019 bis 6.9.2019