- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Goldbühlstrasse 8
8620 Wetzikon ZH
Reiseroute ÖV Wohnort - Hauenstein, Löwen // retour ab Waldenburg
Unterkunft / Verpflegung Verpfl. aus dem Rucksack, am Schluss Einkehr im Leue Waldenburg
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus Billett und Einkehr
Karten 1088
Treffpunkt 19.10.2019, 8:20 Uhr / ZH HB Gleis 31 Sekt. A/B beim IC 5 Richtung Genf
Route / Details Hauenstein, Löwen - Belchenflue - Geissflue - Waldenburg. +650m, -800m, MZ ca. 5h.
Eine aussichtsreiche Höhenstrecke im oberen Baselland vom "fast vergessenen" unteren Hauenstein ins ebenso links liegengelassene Waldenburgertal, auf welcher sich Wald, Weiden, Erinnerungen an 1914/18 und Kreten mit vielen lohnenden Ausblicken in buntem Wechsel fol
ZusatzinfoZH HB ab 08:30 / Olten ab 09:27 / Hauenstein, Löwen an 09:21.
Ausrüstung gem. Sektions-Homepage
Durchführungskontakt TL sendet mail am Vortag bis 14:00