Der Bundesrat hat erste Lockerungen der nationalen Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Ab dem 1. März sind bei sportlichen Aktivitäten im Freien neu maximal 15 Personen erlaubt. Sektionstouren können somit wieder mit mehr Teilnehmern durchgeführt werden.

Anmeldung für Hochtourenwoche Gauli-Häx vom So 25. Juli  bis Sa 31. Juli 2021

Alle Personen separat anmelden.
Ich bin Nichtmitglied oder Mitglied einer anderen Sektion
Ich habe mein Kürzel und Passwort vergessen?

Anmeldeoptionen

Zeichen übrig

* Alle roten Felder müssen ausgefüllt werden.