Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Anmeldung für Jenatschhütte vom Sa 28. Aug.  bis So 29. Aug. 2021

Alle Personen separat anmelden.
Ich bin Nichtmitglied oder Mitglied einer anderen Sektion
Ich habe mein Kürzel und Passwort vergessen?

Anmeldeoptionen

Zeichen übrig

* Alle roten Felder müssen ausgefüllt werden.